Así fue la Cabalgata de Barcelona en 2023

Así fue la Cabalgata de Barcelona en 2023 Europa Press

Curiosidades

Las mejores Cabalgatas de los Reyes Magos 2024 en Cataluña: ¡no te las pierdas!

Cataluña cuenta con muchas cabalgatas de sus Majestades repartidas por todo el territorio para la víspera de Reyes: ¡te recopilamos las más importantes! 

5 enero, 2024 09:39

Noticias relacionadas

La víspera de Reyes es uno de los días más especiales e ilusionantes, sobre todo para los más pequeños. El 5 de enero se celebra la tradicional cabalgata de Reyes Magos, que pasan por las diferentes ciudades y pueblos de toda Cataluña. 

Los niños y niñas saludan a sus Majestades de Próximo Oriente y pajes justo antes de que entren en las diferentes casas para dejar los deseos recibidos por carta. 

A continuación, te dejamos una lista con algunas de las cabalgatas más importantes repartidas por toda Cataluña

Las mejores cabalgatas de Cataluña este 2024

Cabalgata de Reyes en Barcelona 

A partir de las 18:00 horas, sus Majestades empezarán a recorrer las calles de la ciudad de Barcelona en sus espectaculares carrozas. 

Cabalgata de Reyes en Girona

Habrá actividades desde las 11.00 horas en Girona y se espera que la pre cabalgata comience a las 12.45 horas y hasta las 13.00 horas. La cabalgata comenzará a las 18.00 horas con un recorrido que irá desde el campamento real hasta La Copa del parque de la Devesa, alrededor de las 20.00 horas. Será entonces cuando se produzca el acto final. 

Cabalgata de Reyes en Lleida

La llegada de sus Majestades los Reyes Magos de Oriente a Lleida se realizará en la estación de trenes Lleida-Pirineos, a bordo del histórico Yeyé. El recorrido pasará por la Plaza Ramón Berenguer IV hasta llegar delante de la Paeria.

Cabalgata de Reyes en Tarragona

La Cabalgata comenzará en Tarragona el barrio marítimo de Serrallo, adonde llegarán por vía marítima procedentes del Próximo Oriente. Lo harán a las 18.15 horas, con fuegos artificiales, y se espera que parta desde la plaça dels Infants a partir de las 18.45 horas, encabezados por una comitiva de la Guardia Urbana. 

taradell

taradell

Cabalgata de Reyes en Taradell

La cabalgata de Taradell comenzará con la llegada de Sus Majestades los Reyes Magos del Oriente a las 18.30 h en la Calle de la Font, después en La Plaza, la Calle del Juego a la Pelota, el paseo Domènec Sert y la Ctra. de Mont-rodon.

Cabalgata de Reyes en Vic 

La cabalgata de Reyes 2024 llega a Vic con un montón de novedades. Está previsto que sus Majestades de Oriente lleguen a Osona sobre las 18h de la tarde del viernes 5 de enero.

Cabalgata de Reyes en Terrassa 

La cabalgata de Terrassa comenzará a las 18h y seguirá el mismo recorrido de siempre: calle de Vallhonrat, plaza del Turó de l’Argila, Vallhonrat de nou, parque dels Catalans, rambla d'Ègara, paseo del Vint-i-dos de Juliol, plaza de la Estació del Nord, calle de la Societat, plaza de la Creu Gran, Sant Antoni, plaza del Doctor Robert, paseo del Comte d'Ègara, Font Vella, Gavatxons y raval de Montserrat. 

Baltasar, durante la Cabalgata de Reyes en 2023

Baltasar, durante la Cabalgata de Reyes en 2023 Europa Press

Cabalgata de Reyes en Sabadell 

La Cabalgata de Reyes 2024 en Sabadell saldrá a las 18h de la tarde del viernes 5 de enero de la Plaça de la Nova Creu para realizar el recorrido en sentido norte hasta la Avenida Can Deu. 

Cabalgata de Reyes en Vilanova i la Geltrú

El acto, en Vilanova i la Geltrú, comenzará a las 18:30 horas con la llegada al Castell de la Geltrú. A continuación, las carrozas iniciarán en la Plaça del Pou su recorrido por la ciudad. El evento finalizará en la Plaça de la Vila a las 20:30 horas.