Mirotic festeja los puntos anotados en el partido contra el Real Madrid

Mirotic festeja los puntos anotados en el partido contra el Real Madrid REDES

Mirotic vuelve a hundir al Real Madrid en la miseria

El ex del Barça de basket fue fundamental en la victoria del Olimpia Milano en la Euroliga

8 febrero, 2024 23:05

Hay viejas costumbres que nunca se pierden. Una de ellas es la de Nikola Mirotic haciendo pedazos al Real Madrid. A pesar de estar lejos del Barça de basket, el ala-pívot ha logrado hundir al conjunto merengue en la victoria del Olimpia Milano (81-76) en la Euroliga. Su presencia fue fundamental para que los suyos pudieran conquistar el gran triunfo en su feudo, debido a que pudo sumar 23 puntos --segundo máximo anotador--, cinco rebotes y seis triples anotados.

El despliegue de Mirotic en el tabloncillo hizo constar que el jugador ha superado la lesión de Aquiles que le mantuvo apartado varias semanas, incluyendo perderse el partido contra el Barça de basket a finales del año pasado. Pero su vuelta al equipo italiano ha sido por todo lo alto a partir de lo influyente que pudo ser en los momentos más complicados contra el Real Madrid

El tramo más importante del exjugador azulgrana fue en el último cuarto, debido a que fue capaz de evitar la remontada merengue. El Olimpia Milano tuvo una primera mitad sobresaliente con una ventaja considerable (48-29), pero el Real Madrid fue recortando distancia de tal forma que llegaron a estar a tan solo solo dos puntos por debajo del marcador. Pero Mirotic aportó nueve puntos en ese tramo del encuentro que significó una victoria clave para su equipo y también la cuarta derrota del conjunto de Chus Mateo.

Mirotic gana terreno

Curiosamente, la brutal actuación de Mirotic se dio en un partido en el que no formó parte del quinteto inicial. El ala-pívot ha regresado recientemente al tabloncillo tras su complicada lesión, por lo que espera ganar más terreno en los siguientes encuentros. El Olimpia Milano necesita con urgencia que pueda seguir en esa línea de aportación, teniendo en cuenta que todavía están fuera de la clasificación a la siguiente ronda.