Los jugadores del Barça celebran el gol de Robert Lewandowski contra el Girona

Los jugadores del Barça celebran el gol de Robert Lewandowski contra el Girona EFE

El crack del Barça que se reconcilia con el gol

El Girona ha recibido el empate minutos más tarde de adelantarse en el marcador

10 diciembre, 2023 22:22

Robert Lewandowski se ha puesto las pilas en sus tareas de goleador en el momento más necesario. El delantero polaco ha marcado el tanto del empate en el derbi catalán contra el Girona (1-1) a los 19 minutos de partido. Mucha falta le ha hecho al Barça el acierto de su 9 referencia en una de las escasas veces que el equipo azulgrana ha conseguido generar peligro.

Raphinha ha botado el saque de esquina que el ariete de 35 años ha conectado de cabeza. Paulo Gazzaniga no ha podido detener el testarazo, que ha significado las tablas en el marcador por segunda vez en el encuentro. Lewan no ha dispuesto de más ocasiones en la primera parte, pero ha acudido a la cita con el gol.

Se trata de la novena diana en partido oficial de Lewy este curso, la tercera en los últimos 11 compromisos. Desde su doblete al Alavés, la referencia en ataque del Barça no había vuelto a ver puerta hasta la visita del Girona. De hecho, ha celebrado su primer gol desde el parón de selección de noviembre.