Endrick le marca un doblete al Botafogo y lidera la remontada del Palmeiras

Endrick le marca un doblete al Botafogo y lidera la remontada del Palmeiras REDES

El Real Madrid se frota las manos con Endrick: exhibición bestial

El delantero de 17 años lideró la remontada del Palmeiras contra el Botafogo en el Brasileirao (4-3)

2 noviembre, 2023 16:59

El Real Madrid espera con ansia el aterrizaje definitivo de Endrick Felipe. La perla brasileña de 17 años ha recuperado el olfato goleador en la remontada del Palmeiras al Botafogo (4-3). El equipo entrenado por Abel Ferreira perdía 0 a 3 en el minuto 49 y le dio la vuelta a la tortilla gracias a un doblete de goles del nuevo fichaje madridista.

Recién empezado el segundo tiempo del encuentro, con una bicicleta Endrick dejó atrás a dos rivales en tres cuartos de campo. El joven delantero se adentró en el área a base de potencia y con pierna izquierda cruzó un balón raso que inició el camino de la remontada. En el minuto 84, volvió a la carga mediante un disparo desde la frontal ajustado al palo. Cinco minutos más tarde, sirvió un centro lateral a Gustavo Gómez, que cedió de cabeza a José Manuel López para la diana del empate.