Vitor Roque, el delantero pretendido por el Barça que celebra un gol con Brasil y sigue a Ronaldo / REDES

El delantero pretendido por el Barça ya sigue los pasos de Ronaldo

A sus 18 años y 25 días, se convierte en el segundo futbolista más joven en debutar con Brasil

26 marzo, 2023 09:33

Todavía es muy joven, pero Vitor Roque ya puede presumir de haber hecho historia con la selección absoluta de Brasil. Con sus 18 años y 25 días, se ha convertido en el segundo futbolista más joven en debutar con Brasil, tras Ronaldo Nazário, que en 1994 se estrenó con 17 años. El joven atacante del Atlético Paranaense, gran objetivo del Barça para la delantera, entró en el minuto 64 del encuentro sustituyendo al madridista Rodrygo.

Vitor Roque entró con el marcador 1-0 a favor de Marruecos, después de que Sofiane Boufal adelantara a la selección local. Tan sólo cuatro minutos después de que el joven delantero ingresara sobre el césped, Casemiro consiguió el empate con un disparo desde la frontal del área que se comió Bono.

Aportación desapercibida de Vitor Roque

El gol de la canarinha no hizo que Marruecos se viniera abajo, sino todo lo contrario. Igual de disciplinada como demostró en el pasado Mundial de Qatar, donde fue la gran revelación, los marroquíes volvieron a buscar la potería de Brasil y encontraron el premio en el minuto 79, cuando Sabiri aprovechó un rechace dentro del área para sellar el definitivo 2-1.

En los pocos minutos que permaneció sobre el terreno de juego, Vitor Roque provocó una falta peligrosa cerca del área de Marruecos, intentó un remate dentro del área que acabó en falta a un defensor rival y cedió un balón a Emerson Royal para que centrara. Poco más se puede destacar de su aportación.