Los jugadores del Barça de hockey se lamentan tras quedar eliminados de la Champions League FCB

El nuevo fichaje del Barça de hockey que acaba con el sueño de la Champions

El equipo de Edu Castro se quedó a las puertas de la remontada en la vuelta de los cuartos de final contra el Sporting de Portugal (5-4)

12 abril, 2024 13:00

El Barça de hockey se quedó a las puertas de la Final Four en la WSE Champions League. El equipo de Edu Castro venció al Sporting de Lisboa (5-4) en la vuelta de los cuartos de final, pero no pudo remontar la diferencia de goles de la ida (4-1). Los culés llenaron el Palau Blaugrana con una entrada récord de 5.136 espectadores. Sin embargo, el futuro fichaje azulgrana Ferran Font enterró las esperanzas de la parroquia barcelonista con un gol en los últimos segundos.

La contienda empezó de cara para el cuadro catalán con el gol de Pau Bargalló en el minuto 4 (1-0). El crack azulgrana acertó un lanzamiento de falta directa tras una tarjeta azul mostrada a Ferran Font. Con esto, dos minutos más tarde, Matías Platero empató el encuentro (1-1).

Intercambio de golpes

Tras una primera mitad de exhibición del portero visitante Angelo Girao, Xavier Barroso rescató la esperanza local tan solo empezar la segunda parte (2-1). No obstante, nuevamente el conjunto luso restableció la igualdad mediante un gol en propia de Ignacio Alabart

Joao Rodrigues celebra un gol al Sporting de Portugal con el Barça de hockey

Joao Rodrigues celebra un gol al Sporting de Portugal con el Barça de hockey FCB

Aun así, el Barça remó y remó, y firmó otros dos goles de Joao Rodrigues y Bargalló en los minutos 33 y 41, respectivamente (4-2). Los pupilos de Edu Castro dispusieron de 9 minutos para remontar la diferencia de tres goles en el global. Pero irrumpió Alessandro Verona con un lanzamiento cruzado directo a la escuadra en el minuto 47 (4-3).

Alabart volvió a despertar la ilusión en el Palau a falta de 1'11'' para el final (5-3). Finalmente, a portería vacía, Ferran Font apuntilló en el último suspiro al que será su equipo la temporada que viene (5-4).