Las jugadoras del Barça celebran un gol en el Estadio Azteca

Las jugadoras del Barça celebran un gol en el Estadio Azteca FCB

El Barça Femenino triunfa en las Américas

El equipo de Giráldez gana un amistoso en el mítico estadio Azteca con goles de Pina y Pujols

30 agosto, 2023 09:17

El Barça presume de su equipo femenino. Campeón de España y de Europa, también hace las Américas. Y en México, en el mítico Estadio Azteca donde Pelé cerró su brillante currículo en los Mundiales de fútbol, el equipo de Jonatan Giráldez se impuso por 0-2 al Club América. Marcaron Claudia Pina, la mejor del partido, y Judit Pujols.

Llegaron las jugadoras del Barça con sus móviles grabando la inmensidad del Estadio Azteca y se retiraron con una meritoria victoria ante el Club América en un partido en la que Alexia Putellas entró en el campo en el minuto 65.

Los dos goles

Giráldez apostó de entrada por Paños; Camara, Jana, Martina, Lucía Corrales; Dragoni, Patri, Szymczak; Graham, Oshoala y Pina. En la segunda parte jugaron En el segundo acto participaron también del encuentro Txell Font, Torrejón, Engen, María León, Caño, Bezis, Vicky, Martret, Bruna, Brugts y Alexia.

El Barça femenino, en el Estadio Azteca

El Barça marcó el primer gol poco antes del descanso, en una gran acción de Claudia Pina. Y sentenció el partido en los últimos compases, con un potente remate de Pujols que frustró a las locales.

Próxima cita

El próximo compromiso del Barça en México será en la madrugada del viernes al sábado ante el Tigres. El partido se jugará a las 4:00 horas (horario español).