Pásate al MODO AHORRO
FC Barcelona - PSG, en directo | El Barça de Xavi muere de pie en Montjuïc

FC Barcelona - PSG, en directo | El Barça de Xavi muere de pie en Montjuïc CULEMANIA

FC Barcelona y PSG disputan el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League en Montjuic: sigue en directo el resultado y la última hora

Publicada 16 abril 2024 19:31h
Actualizada 16 abril 2024 23:10h

El FC Barcelona y el PSG se enfrentan en el partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Champions League 2023/24 en el Estadi Olímpic Lluís Companys a partir de las 21:00 horas (CET). El equipo de Xavi Hernández llega con un gol de ventaja tras asaltar París (2-3) en el duelo de ida.

📌 Cómo ver el Barça-PSG gratis y en directo

1. 16 abril 2024 23:03h

FC Barcelona-PSG | El Barça muere de pie en Montjuïc

FINAL. Raphinha y Fermín López protagonizan dos últimas tarjetas amarillas y el árbitro señala el final (1-4). El PSG se impone al Barça en un partido marcado por la actuación arbitral. La expulsión de Ronald Araujo y un penalti de Joao Cancelo han condenado al equipo de Xavi Hernández.

2. 16 abril 2024 22:59h

FC Barcelona-PSG, en directo | Ter Stegen evita la manita

MINUTO 90+2. Kylian Mbappé se crece en busca del hat-trick y saca un misil desde lejos. Ter Stegen se luce en una palomita que evita la manita del PSG. El Barça, hundido físicamente con un hombre menos.

3. 16 abril 2024 22:54h

FC Barcelona-PSG, en directo | Mbappé sentencia al contraataque

MINUTO 88. ¡Falla Lewandowski! El delantero polaco conduce una transición prometedora tras robar en campo rival y estrella su tiro en Marquinhos

El PSG sale en tromba al contraataque tras el córner posterior por medio de Achraf. El carrilero cede a Mbappé en el área, Ter Stegen firma una doble parada espectacular. Y le cae un tercer rebote a Kylian, que condena al Barça (1-4).

4. 16 abril 2024 22:47h

FC Barcelona-PSG, en directo | Entran Joao Félix y Fermín

MINUTO 82. Xavi quema sus naves desde la grada tras su expulsión y mete a Fermín López y Joao Félix por Joao Cancelo y Frenkie de Jong. El Barça, a un gol de forzar la prórroga.

5. 16 abril 2024 22:43h

FC Barcelona-PSG, en directo | ¡Raphinha falla el segundo!

MINUTO 78. ¡Tiene en sus botas Raphinha el segundo gol! El delantero brasileño se zafa con una finta de dos defensores en el área y cruza en exceso su definición

Luis Enrique mueve el banquillo. Entran Kang-In Lee, Marco Asensio y Manuel Ugarte por Fabián Ruiz, Bradley Barcola y Zaïre Emery.

6. 16 abril 2024 22:39h

FC Barcelona-PSG, en directo | ¡Salva Donnarumma el gol de Lewandowski!

MINUTO 73. Robert Lewandowski se perfila en la frontal del área y golpea duro abajo. Gianluigi Donnarumma se estira y rechaza el esférico con el brazo. Marquinhos llega in extremis para salvar el intento de remate en el rebote.

7. 16 abril 2024 22:33h

FC Barcelona-PSG | ¡Penalti no pitado sobre Gundogan!

MINUTO 65. ¡Cae Gundogan en el área! Pero el árbitro dice que no hay absolutamente nada. El volante alemán se interna en el área y recibe la carga de Vitinha. Al sentir el pie por detrás del interior luso, el crack azulgrana se va al césped. Tanto el colegiado como el VAR desestiman el posible penalti.

8. 16 abril 2024 22:25h

FC Barcelona-PSG, en directo | Mbappé consuma la remontada de penalti

MINUTO 61. Ousmane Dembelé recibe en el pico del área, se le escapa el control y Joao Cancelo se tira a por el esférico. Sin embargo, el carrilero portugués no alcanza el balón y toca en el delantero. El árbitro, sin dudarlo, señala penalti. Mbappé no perdona y define directo a la escuadra desde los once metros (1-3). El PSG consuma la remontada en Montjuïc.

9. 16 abril 2024 22:22h

FC Barcelona-PSG, en directo | ¡Gundogan, al palo!

MINUTO 56. Réplica instantánea del Barça al gol visitante. Ilkay Gundogan se ha sacado un tiro potente a media altura en el área y el balón impacta en el poste.

10. 16 abril 2024 22:19h

FC Barcelona-PSG | Vitinha marca el segundo

MINUTO 54. Los jugadores del Barça le dejan excesivo espacio en la frontal a Vitinha. El centrocampista portugués arma el disparo cruzado con potencia y bate a Ter Stegen desde fuera del área (1-2).

11. 16 abril 2024 22:16h

FC Barcelona-PSG, en directo | ¡Perdona Fabián Ruiz!

MINUTO 51. Fabián Ruiz perdona al Barça. El PSG trenza otra jugada prometedora en la frontal del área y encuentra al centrocampista español en el área, completamente solo. El ex del Nápoles define demasiado cruzado y la pelota se marcha por escasos centímetros

12. 16 abril 2024 22:14h

FC Barcelona-PSG | Amarilla a Lewandowski

MINUTO 50. Robert Lewandowski salta a por un balón aéreo y golpea con el codo a Lucas Hernández. El colegiado le enseña la tarjeta amarilla, la cuarta del partido.

13. 16 abril 2024 22:12h

FC Barcelona-PSG | Arranca la segunda parte, sin cambios

MINUTO 47. El PSG vuelve a coger la iniciativa del partido en la segunda parte. Ni Xavi Hernández ni Luis Enrique han realizado cambios en el descanso. Pedri ocupa la banda izquierda, Raphinha, la derecha.

14. 16 abril 2024 22:09h

FC Barcelona-PSG | Mejor asistencia de la temporada en Montjuïc

El Estado Olímpic Lluís Companys ha batido el récord de espectadores de esta temporada 2023-24. 50.309 localidades ocupadas para la vuelta de los cuartos de final de Champions League.

La grada de Montjuïc, llena para el Barça-PSG

La grada de Montjuïc, llena para el Barça-PSG EFE

15. 16 abril 2024 22:00h

FC Barcelona-PSG | La acción de la polémica

Esta es la acción que ha marcado la primera parte: la expulsión de Ronald Araujo. El central uruguayo ha agarrado a Bradley Barcola como último hombre. A pesar de las protestas, el VAR no ha corregido la tarjeta roja mostrada por el árbitro principal.

16. 16 abril 2024 21:55h

FC Barcelona-PSG, en directo | El Barça resiste al descanso

DESCANSO. Otra llegada peligrosa del PSG marca el final de la primera parte. Pau Cubarsí se ha lanzado con todo a tapar un centro de Fabián Ruiz por el costado izquierdo. El colegiado no deja servir el córner posterior y le da un balón de oxígeno al Barça para seguir con su ejercicio de resistencia.

17. 16 abril 2024 21:52h

FC Barcelona-PSG | Dembelé perdona el segundo

MINUTO 45. Ousmane Dembelé ha gozado de la oportunidad de igualar la eliminatoria. El delantero francés conecta con un centro en el área y su volea pasea por delante de la portería.

18. 16 abril 2024 21:50h

FC Barcelona-PSG | Amarilla para Fabián

El árbitro István Kovács le saca la tarjeta amarilla a Fabián Ruiz tras una patada por detrás a Pedri. Además, el volante canario recibe un golpe en la cara y lo atienden las asistencias médicas. Se reincorpora sin problemas el 8 del Barça.

19. 16 abril 2024 21:46h

FC Barcelona-PSG, en directo | Vitinha... arriba

MINUTO 42. El Barça sufre cada ataque del PSG con inferioridad de jugadores. Vitinha ha finalizado libre de marca en la frontal del área con un chute que se marcha por alto.

20. 16 abril 2024 21:44h

FC Barcelona-PSG, en directo | Dembelé empata el partido

MINUTO 39. Ousmane Dembelé vuelve a empatar. Bradley Barcola ha aprovechado la superioridad numérica por banda izquierda y ha colocado un centro en el segundo palo. Dembouz ha fusilado a Ter Stegen (1-1).