Los aficionados del Granada abandonan el campo tras suspenderse el partido contra el Athletic EFE

Culemaníacos

Suspenden el Granada-Athletic por el fallecimiento de un aficionado

El equipo vasco ganaba por 0-1 antes del incidente en el Nuevo Los Cármenes

10 diciembre, 2023 18:10

El Granada-Athletic, de Primera División, ha sido suspendido de forma definitiva después de haberse detenido en el minuto 20 de encuentro debido a una emergencia médica en la grada. Instantes después, el aficionado ha fallecido en el estadio.

El portero del conjunto vasco, Unai Simón, ha avisado al colegiado del encuentro avisando de lo que ocurría, y acto seguido se ha parado el partido.

Suspenden el Granada-Athletic por el fallecimiento de un aficionado EFE

Victoria parcial del Athletic

Tras unos minutos de espera e incertidumbre, ambos equipos se han dirigido al túnel de vestuarios, siguiendo las instrucciones del equipo arbitral.

En el momento del incidente, el equipo de Ernesto Valverde dominaba en el marcador por 0-1, gracias a un tanto obra de Iñaki Williams en el minuto 6.