España ya conoce a sus rivales en la Liga de Naciones que organiza la UEFA / EFE

Vida

España muestra su mejor juego para ganar a Turquía

La selección sigue dando buenas sensaciones en la Eurocopa y gana por 3-0 a los otomanos en un partido que podría haber acabado en una goleada de escándalo

17 junio, 2016 22:51

La selección española de fútbol ha ganado a Turquía por 3 goles a 0 en su segundo partido de la Eurocopa de Francia. Y lo ha hecho mostrando un alto nivel de juego.

El primer gol lo materializó Morata en el minuto 34. Nolito logró el 2-0 en el 37. Y ya en la segunda parte, en el minuto 48, Morata volvió a marcar.

Presenta la candidatura a reeditar el título

España ha dominado cómodamente a Turquía y, en algunos momentos, ha recordado a la selección que ganó las Eurocopas de 2008 y 2012 y el Mundial de 2010. Si es capaz de mantener este nivel, no cabe duda de que La Roja será uno de los equipos favoritos a hacerse con el campeonato.

De momento, España ya está clasificada para los octavos de final, y el próximo martes se disputará con Croacia el primer puesto del grupo, que significaría afrontar las eliminatorias por el lado menos complicado del cuadro.