Brahim Díaz celebra uno de sus goles contra el Granada

Brahim Díaz celebra uno de sus goles contra el Granada EFE

La unidad B del Real Madrid atropella a un Granada ya descendido

Un doblete de Brahim Díaz en la segunda parte ha liderado el triunfo madridista de los suplentes

11 mayo, 2024 20:30

El Real Madrid ha atropellado al Granada en el Nuevo Los Cármenes, con la Liga ya resuelta (0-4). La unidad B del equipo blanco ha dado descanso a las grandes estrellas de Carlo Ancelotti, en pro de la venidera final de la Champions League. Brahim Díaz, autor de un doblete ha protagonizado el envite contra un equipo ya descendido antes del pitido inicial, dada la victoria del RCD Mallorca. Fran García y Arda Güler han completado la goleada.

Thibaut Courtois ha sumado su segunda titularidad desde que regresó de su grave lesión. El meta belga ha podido lucirse a los 20 minutos para despejar un cabezazo de Bruno Méndez con el empate inicial. Ha abierto fuego en el minuto 36 Fran García a centro raso de Brahim. Ignasi Miquel ha desviado ligeramente el pase y el lateral ha enganchado su remate al palo largo (0-1).

Doblete de Brahim

Arda Güler ha ampliado distancias en el marcador al filo del descanso, con su tercer gol vestido de blanco en 10 partidos. El atacante de 19 años ha resuelto una cabalgada por banda de Fran. De un zurdazo, la perla turca ha culminado un pase atrás del carrilero (0-2) y ha sentenciado la contienda para el descanso.

En la reanudación, Brahim se ha inventado una jugada messianica de las suyas. Nada más pisar la frontal del área, ha recortado con pierna izquierda y ha lanzado al palo corto con la derecha. El guardameta Augusto Batalla no ha alcanzado el tiro (0-3). El mismo volante internacional con Marruecos ha puesto el póker de goles en el luminoso hacia la hora de partido. Luka Modric se ha internado en el área ya ha cedido para el giro posterior y doblete del habilidoso extremo (0-4).

Brahim Díaz festeja su doblete al Granada con Arda Güler y Luka Modric

Brahim Díaz festeja su doblete al Granada con Arda Güler y Luka Modric EFE

Ancelotti solo ha dado entrada a Nacho Fernández y Toni Kroos en lugar de Antonio Rüdiger y Luka Modric en el minuto 70. Ni Vinicius Jr ni Jude Bellingham ni Fede Valverde han pisado el verde en los 90 minutos de un duelo intrascendente.