Ansu Fati celebra su gol al Manchester City

Ansu Fati celebra su gol al Manchester City EFE

El gol de Ansu Fati al City de Haaland y Guardiola

El exdelantero del Barça sigue sin ser titular en la Premier pero ya ha marcado dos tantos en Inglaterra

22 octubre, 2023 16:38

Ansu Fati sigue sin ser titular en el Brighton pero ya ha marcado dos goles en la Premier. El segundo lo firmó este sábado, en el Etihad Stadium, contra el Manchester City. Fue un gol que no evitó la derrota del equipo del sur de Inglaterra (2-1).

El Manchester City fue mejor que el Brighton. Sobre todo, en la primera parte. Cuando solo se habían disputado 20 minutos, el campeón de Europa ya ganaba por 2-0, gracias a los goles de Julián Álvarez y Erling Haaland.

Ansu Fati, que todavía no ha sido titular en el Brighton, marcó en la segunda parte, a 17 minutos del final.

La gran revelación

El Brighton, la gran revelación de la pasada temporada, es séptimo con 16 puntos, tras ganar cinco partidos, empatar uno y perder tres.

Ansu Fati, tras marcar al Manchester City

Ansu Fati, tras marcar al Manchester City EFE

El Manchester City de Pep Guardiola, a la espera del partido del Tottenham, era el líder de la Premier con 21 puntos, después de ganar siete partidos y perder dos.

Valor de mercado

En Brighton, mientras, esperan más de Ansu Fati. Su actual valor de mercado, según Transfermarkt, es de 35 millones de euros y a final de temporada debe regresar al Barça. Hace dos años, el valor de mercado del delantero era de 80 millones de euros.