Ferran Torres y Gavi, celebrando el gol contra el Atlético de Madrid / EFE

El sentenciado del Barça que se redime contra el Atlético de Madrid

El de Foios, a pase de Raphinha, adelanta a los culés en el Camp Nou frente a los rojiblancos

23 abril, 2023 17:17

Gran parte de la afición culé le ha puesto el lazo, pero Ferran Torres no se rinde. Pese a que esta temporada 2022-23 no está mostrando un juego regular que convenza al barcelonismo, este domingo sí respondió en la Diada de Sant Jordi.

Al filo del descanso, el de Foios deshizo las tablas con un disparo raso y ajustado. Asistencia de Raphinha, que no estaba en fuera de juego en el momento previo a recibir el balón. Lo pedía sin razón el Atlético, que tuvo que marcharse al descanso por debajo en el electrónico.

Goleador inesperado en el Camp Nou

Cuarto gol en Liga de Ferran Torres, después de que hubiese transformado el último del Barça en Elche hace unas semanas. Después llegaron dos 0-0 ante Girona y Getafe, y el primero en volver a ver puerta ha sido, una vez más, el atacante valenciano.

Un gol que dio confianza al joven atacante del FC Barcelona para ir a por más en el segundo tiempo. Y es que, poco después de que el árbitro pitase la reanudación, Ferran Torres volvió a disponer de una oportunidad de oro para perforar nuevamente la portería rojiblanca.

El Barça, en estado de euforia, tras el gol de Ferran Torres contra el Atlético / EFE

Ferran Torres gana confianza

Disparo peligroso del de Foios desde la frontal del área, que Oblak desviándolo con apuros porque el balón botó justo antes. En líneas generales, el juego ofensivo del FC Barcelona recuperó su fluidez durante la primera hora de partido frente al Atlético de Madrid. No sólo por Ferran, sino también por la intensidad y movilidad de Raphinha y Robert Lewandowski.

De aquí a final de temporada, habrá que ver si Ferran no pierde las buenas sensaciones de este domingo. Y si, en caso de finalizar la temporada a gran nivel, es capaz de ganarse una hipotética continuidad de la plantilla de cara al próximo curso. A día de hoy, sin embargo, pintan bastos sobre su presencia en el equipo. Eso, siempre y cuando llegue alguna oferta importante por él.