Vinicius Jr y Karim Benzema celebran un gol ante el Levante / EFE

El halo de esperanza de Florentino Pérez para un Real Madrid diezmado

Los de Ancelotti solo pudieron sacar una nota positiva del empate ante el Levante

23 agosto, 2021 13:21

El Real Madrid visitaba este domingo el Ciutat de Valencia, y tras una segunda parte loca tan solo pudo rascar un empate (3-3). El conjunto blanco, débil en defensa, concedió tres goles en media hora, y pudo haber recibido un cuarto si Cantero no hubiera fallado a portería vacía.

Vinicius Jr ante el Levante / EFE

La falta de ideas en ataque y la fragilidad defensiva del Real Madrid dieron un golpe de pesimismo a los blancos que tan solo intentó compensar la brillante actuación de Vinicius Jr.

Impecable revulsivo

En tan solo dos partidos, el delantero brasileño ya acumula tres goles. Sin embargo, lo que hace más meritoria esta estadística es que lo ha logrado saliendo desde el banquillo, pues Ancelotti no le ha incluido en ningún once inicial.

El técnico italiano, que opta por el tridente formado por Bale, Benzema y Hazard, se vio obligado a cambiar al belga y al galés a la hora de partido, y la entrada de Rodrygo y Vinicius mejoraron sustancialmente al equipo blanco.

Los jugadores del Real Madrid celebran un gol de Vinicius ante el Levante / EFE

En cuanto el Real Madrid dejó de empeñarse en centrar y optó por explotar la velocidad y creatividad de Vinicius, los resultados llegaron: el brasileño empató el encuentro en dos ocasiones con dos goles de gran factura técnica. Su actuación, eso sí, no fue suficiente para dar los tres puntos a su equipo.