El Barça Femenino ganando a la Roma / FCB

Secciones

El Barça Femenino arrasa en el Camp Nou y se mete en semifinales de Champions

Las culés avanzan a la siguiente ronda tras vapulear a la Roma en los cuartos de final

29 marzo, 2023 20:44

Tremenda goleada del Barça Femenino en la Champions League. Las de Jonatan Giráldez se han metido en las semifinales de la máxima competición europea tras vapulear a la Roma. Las culés no han tenido piedad de las italianas.

Frenético inicio del Barça

En la primera parte el conjunto azulgrana ha encarrilado el pase a las semifinales. Rolfo ha adelantado a las culés en el minuto 11 de partido. El Barça ha salido con muchas ganas, ya que en Roma no pudieron sentenciar la eliminatoria. Las de Giráldez vencieron 0-1, motivo por el que han querido salir con todo en la vuelta disputada en el Camp Nou. El técnico culé advirtió en la previa del cruce contra la Roma que la eliminatoria quedará resuelta en el partido de vuelta. Así ha sido.

El Camp Nou durante el Barça Roma de Champions / FCB

Tras el primer gol de Rolfo ha llegado el tanto de Mapi León en el 33. Justo antes del la media parte, Rolfo ha logrado su doblete para poner el 3-0 y prácticamente cerrar el pase a la siguiente ronda. En la segunda parte las culés tampoco han tenido piedad.

Goleada y a semifinales

En menos de cinco minutos Oshoala y Guijjaro han acabado de romper a la Roma con sus goles. Manita del Barça en solamente 53 minutos. La Roma ha maquillado el resultado con un gol de Serturini en el 58. Las culés han presentado su candidatura para llevarse la Champions League. 54.667 espectadores acudieron a ver la vuelta de cuartos ante la Roma.

Gol de Guijarro contra la Roma / FCB

El rival del Barça será el Lyon o el Chelsea. Las azulgranas tienen muchas ganas de volver a reinar en Europa. En la competición doméstica mantienen su paso perfecto con 23 triunfos, por lo que solo es cuestión de tiempo para que pueda darse otro título en la extraordinaria vitrina de la entidad culé. Ahora, todas las fuerzas estarán en la Champions.