Albert Costa, director del torneo Barcelona Open Banc Sabadell - Godó / BARCELONA OPEN BANC SABADELL

Examen a los protagonistas

Albert Costa

1 mayo, 2018 00:29

El director deportivo del Barcelona Open Banc Sabadell y campeón de Roland Garros no para de superarse en el Real Club de Tenis Barcelona. Igual que Rafa Nadal, Albert Costa está consiguiendo escribir una de las páginas más gloriosas de este torneo barcelonés, un campeonato muy especial, distinto, con un carácter y unas características propias que lo convierten en encantador.

El secreto de Albert Costa, en el cargo desde 2014, es que no se conforma con nada. Ni ahora como ejecutivo, ni antes cuando fue jugador, llegando a admitir siempre que sentía mucho orgullo de su carrera como tenista, aunque le habían quedado algunas espinitas clavadas que nunca pudo quitarse. Quizá por eso, como director deportivo cuida todo hasta el último detalle para que nada falle. Solo así se entienden los números que registra cada año y que todo el mundo reconozca que este trofeo es el mejor 500 ATP del circuito profesional de tenis.