Varios jugadores durante el Barça-Intercity de la Copa del Rey / FCB

Las cagadas monumentales que casi cuestan la Copa al Barça

El conjunto azulgrana sufrió muchos errores en defensa ante el Intercity

5 enero, 2023 00:13

Pésimo partido en defensa del Barça que casi le cuesta un disgusto. Igual que contra el Espanyol, el Barça tenía al rival contra las cuerdas pero no supo noquearlo. Hasta en tres ocasiones igualó el Intercity el partido. Muchos problemas en la parcela defensiva de un Barça, que fue incapaz de resolver el partido en los 90 minutos del tiempo reglamentario.

Problemas a balón parado

El Intercity siempre podrá decir que forzó una prórroga al Barça tras empatarle a tres en los 90 minutos reglamentarios. Las cagadas en defensa casi dejan al equipo fuera de la Copa del Rey. Menos mal que cerca del primer tiempo de la prórroga apareció Ansu Fati para darle el triunfo a su equipo.

Los jugadores del Intercity se lanzan encima de Oriol Soldevila tras marcar al Barça / EFE

Los tres goles del Intercity vienen de errores graves en la defensa. Primero, un mal marcaje de Koundé que remata Soldevilla solo. Córner que cabeceó Vadik, peinó dentro del área y conectó de volea Soldevila para empatar el encuentro.

Despistes inusuales

Luego, un error de comunicación entre Éric García y Jordi Alba provocó el segundo tanto local, también de cabeza. Cristo colgó el balón por la izquierda y Soldevila volvió a aparecer para cabecear y firmar el 2-2.

Y por último, una cagada monumental de Marcos Alonso, que se deja robar el balón en el medio del campo siendo el último hombre. Herrera encontró a Soldevila y este se plantó mano a mano ante Iñaki Peña, hizo su 'hat trick' y empató el partido en el 86.