Marc Guiu festeja otro gol anotado con el Barça B de Rafa Márquez

Marc Guiu festeja otro gol anotado con el Barça B de Rafa Márquez FCB

Marc Guiu va sobrado: el héroe del nuevo triunfo del Barça B

El delantero fue fundamental en la victoria del equipo de Rafa Márquez en casa de la Ponferradina

27 abril, 2024 18:10

Marc Guiu sigue demostrando que va sobrado en el filial. Su participación en el elenco dirigido por Rafa Márquez ha sido meramente anecdótica por los tramos de temporada en los que ha estado en el primer equipo, pero cuando ha jugado con el Barça B ha dejado claro que tiene mucho talento. Así lo volvió a plasmar en los pocos minutos que disputó en la victoria de los suyos (1-3) en casa de la Ponferradina.

El joven delantero no salió de inicio, pero ante las complicaciones que tuvo el filial para romper el bloque del rival, Márquez decidió darle ingreso y así agitar la parcela ofensiva. El movimiento salió a pedir de boca, porque Marc Guiu fue el autor del segundo tanto a pase de Marc Casadó y también provocó el penalti que supuso la sentencia definitiva en el gran triunfo fuera de casa.

Solo fueron 30 minutos los que necesitó Marc Guiu para causar estragos en el campo de la Ponferradina. Su presencia en el filial ha sido fundamental de cara a que el Barça B mantenga el segundo puesto de su grupo en la Primera RFEF. Actualmente, el filial azulgrana tiene 64 puntos en 34 jornadas disputadas, mientras que el liderato pertenece al Deportivo de La Coruña con 67 puntos y con un partido todavía por disputar.

El deseo de Marc Guiu

La temporada de Marc Guiu ha sido más que positiva. Su impacto en el primer equipo en los partidos que ha jugado es prueba de ello, teniendo en cuenta que ha convertido dos tantos en 167 minutos. El deseo del delantero es seguir trabajando para ganrse la confianza de Xavi Hernández en el siguiente curso y así convertirse en uno de los suplentes de Lewandowski en el frente de ataque.