Rafa Márquez, en una imagen como entrenador del filial del Barça

Rafa Márquez, en una imagen como entrenador del filial del Barça REDES

Secciones

Los cracks del Barça B piden paso en Olot

El filial azulgrana se impone al equipo local por 1-4 con dos goles de Percán y otros dos de Pau Víctor

30 diciembre, 2023 16:41

El Barça B despidió 2023 con una plácida victoria en Olot (1-4) en un partido en el que brillaron Diego Percan y Pau Víctor, con dos goles cada uno.

El Olot-Barça B, un amistoso en beneficio de Càritas Garrotxa, fue un partido intenso. Con muchas noticias. En la primera parte llegaron los dos goles de Percan, pero también la expulsión de Mbacke, quien evitó un gol local al despejar con las manos un remate del equipo gerundense.

Penalti clave

Marc Vila, el portero del Barça B, detuvo el penalti lanzado por Chabboura en una acción decisiva para el desenlace del partido. Percan, que había marcado el primer gol a los siete minutos, repitió en el 40.

Pau Víctor y Ángel Alarcón celebran un gol del Barça B contra la Ponferradina

Pau Víctor y Ángel Alarcón celebran un gol del Barça B contra la Ponferradina FCB

Pedro marcó el único gol del Olot, pero el Barça B sentenció en la segunda parte con dos goles de Pau Víctor, delantero fundamental para Rafa Márquez.