Unai Hernández celebra uno de sus dos goles contra el Sabadell

Unai Hernández celebra uno de sus dos goles contra el Sabadell FCB

Secciones

El Barça B de Rafa Márquez gana, golea y gusta contra el Sabadell

El filial azulgrana logra una brillante actuación en el derbi catalán con doblete de Unai Hernández

11 noviembre, 2023 19:36

El FC Barcelona B sigue a un ritmo imparable. Los azulgranas, dirigidos por Rafa Márquez, han conseguido su quinta victoria consecutiva tras sellar una actuación brillante (4-1) contra el Sabadell. La primera mitad fue un vendaval de fútbol ofensivo por parte del filial culé, debido a que solo necesitaron 12 minutos para marcar los tres primeros goles que encaminar el triunfo en el Estadi Johan Cruyff. Los goleadores de la tarde fueron Mamadou Fall, Pau Víctor y Unai Hernández por duplicado.

El Barça B no tiene piedad

Solo bastaron unos pocos minutos de partido para que el equipo de Márquez consiguiera picar adelante en el marcador. El encargado de abrir la lata fue Mamadou Fall, que pudo marcar desde un tiro de esquina con mucha facilidad al no tener ninguna resistencia dentro del área rival. Su potente cabezazo fue imposible para el guardameta y fue el punto inicial para que el Barça B empezara a inclinar de forma colosal el campo a su favor.

Los golpes consecutivos llegaron con el tanto de Pau Víctor, que pudo aprovechar un rebote dentro del área; y posteriormente la anotación de un Unai Hernández que, con mucha habilidad y un toque de fortuna, pudo definir en un mano a mano en el área del Sabadell. En menos de 15 minutos ya se reflejaba en el marcador la goleada a favor de los azulgranas, aunque el contrario pudo descontar antes del descanso con la aportación de Sander Ballero.

Esa anotación no supuso un problema para el Barça B, que pudo mantener la distancia a lo largo de la segunda mitad a pesar de la mejoría del Sabadell en algunos momentos del encuentro. La tranquilidad llegaría definitivamente con Unai Hernández, cuyo fantástico gol hizo enloquecer a los aficionados presentes en el feudo azulgrana. El canterano acaparó los reflectores, pero el rendimiento del colectivo fue realmente sobresaliente.