Real Madrid - FC Barcelona, en directo | El Barça de Xavi se despide de la Liga

Real Madrid y FC Barcelona disputan la jornada 32 de la Liga en el Santiago Bernabéu: sigue en directo el resultado y la última hora

Publicada 21 abril 2024 20:11h
Actualizada 21 abril 2024 23:34h

Noche de clásico en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid y el FC Barcelona se midieron en la jornada 32 de la Liga a las 21.00 horas. El equipo de Xavi Hernández no fue capaz de superar al conjunto de Carlo Ancelotti (2-3) en una noche plagada de goles y polémicas arbitrales. La derrota de los azulgranas ya aleja cualquier posibilidad --realista-- de pelear por la competición, debido a que los merengues extienden su ventaja hasta los 11 puntos.

📌 Cómo ver el Madrid-Barça gratis y en directo

📍 ¿Quién es el polémico árbitro encargado de pitar el clásico?

🍝 Florentino Pérez cita a Laporta en un lujoso restaurante

😡 Madrid recibe al Barça sin Policía Nacional y con mofas burlonas hacia Xavi

1. 21 abril 2024 23:06h

Real Madrid - FC Barcelona | Termina el clásico con derrota

MINUTO 95. Final del clásico en el Santiago Bernabéu. Derrota de un FC Barcelona (3-2) que ya ve imposible pelear por la Liga. El triunfo de los merengues extiende la ventaja de 11 puntos. Trago amargo para un equipo azulgrana que cierra su semana de la peor forma posible.

2. 21 abril 2024 23:04h

Real Madrid - FC Barcelona | Lo intenta el Barça a la desesperada

MINUTO 93. Los culés, a la desesperada, buscan un gol del empate. Centros a la olla de Lamine Yamal y hasta una subida de Ter Stegen. Pero no fue suficiente para aprovechar esas últimas ocasiones.

3. 21 abril 2024 23:00h

Real Madrid - FC Barcelona | Gol de Jude... Adiós a la Liga

MINUTO 90. Gol de Jude Bellingham para sentenciar el clásico y la Liga. Jugadón individual de Brahim Díaz, que manda el balón hasta la banda derecha y el centro de Lucas Vázquez consigue en el otro lado al atacante inglés que supera por completo a Ter Stegen. Balde de agua fría para el FC Barcelona.

4. 21 abril 2024 22:58h

Real Madrid - FC Barcelona | Amarilla para Cubarsí

MINUTO 89. Amonestación para Pau Cubarsí. El canterano recibe la amarilla por derribar a un Jude Bellingham que intentaba armar un contragolpe.

5. 21 abril 2024 22:54h

Real Madrid - FC Barcelona | Agresión a Lamine Yamal

MINUTO 86. Empujón de RudigerLamine Yamal que no fue sancionado por Soto Grado. Jugada que merecía una tarjeta amarilla, pero que se suma a la lista de acciones polémicas del clásico...

6. 21 abril 2024 22:53h

Real Madrid - FC Barcelona | Se descontrola el clásico

MINUTO 85. Tramo de descontrol en el partido. Aparecen más espacios. El FC Barcelona tiene la oportunidad de aprovechar que el bloque del Real Madrid está lejos de ser sólido.

7. 21 abril 2024 22:50h

Real Madrid - FC Barcelona | El descontento de Vinicius

MINUTO 82. Sale Vinicius cabreado de los terrenos de juego. Ancelotti decidió sacarle del campo por el desgaste que sufrió en el partido contra el City. En su lugar entra Joselu

8. 21 abril 2024 22:49h

Real Madrid - FC Barcelona | Tramo final del partido

MINUTO 80. Recta final del clásico en el Bernabéu. El FC Barcelona busca reponerse del golpe recibido y recuperar la ventaja en el marcador. Minutos de posesión de los azulgranas, aunque un punto de agresividad para encontrar esas situaciones de gol.

9. 21 abril 2024 22:45h

Real Madrid - FC Barcelona | Joao Cancelo, gran señalado

MINUTO 76. Pésimo partido en defensa de Joao Cancelo, responsable de los dos goles del elenco madrileño. Su semana ha sido un horror descomunal si recordamos que también fue señalado por sus dos errores contra el PSG en la Champions League.

10. 21 abril 2024 22:41h

Real Madrid - FC Barcelona | Y empatan otra vez... Lucas Vázquez

MINUTO 72. Respuesta inmediata del Real Madrid. Dura poco la alegría al FC Barcelona. Centro de Vinicius al segundo palo para un Lucas Vázquez que aparece totalmente solo para rematar. Joao Cancelo otra vez mal parado.

11. 21 abril 2024 22:38h

Real Madrid - FC Barcelona | ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE FERMÍN LÓPEZ!!!!

MINUTO 69. FERMÍN LÓPEZ APARECE COMO GOLEADOR. El canterano aprovecha el rebote que deja Lunin tras un centro peligroso de Lamine Yamal. El FC Barcelona, otra vez, comanda en el marcador.

12. 21 abril 2024 22:34h

Real Madrid - FC Barcelona | Xavi sorprende con dos cambios

MINUTO 64. Tremenda sorpresa en el FC Barcelona. El entrenador egarense decide sacar LewandowskiRaphinha para dar ingreso a Ferran TorresJoao Félix. Dos cambios inesperados.

13. 21 abril 2024 22:33h

Real Madrid - FC Barcelona | No hay precisión en los dos equipos

MINUTO 61. Muchos espacios para el FC Barcelona y el Real Madrid en ataque, pero no están demostrando precisión en sus respectivas jugadas. La última acción de peligro fue de Fermín López, que quiso aprovechar su potente disparo para agitar las redes del arco madrileño.

14. 21 abril 2024 22:26h

Real Madrid - FC Barcelona | La amenaza al espacio de Vinicius

MINUTO 56. Lo intenta el FC Barcelona con el control de balón, pero está dejando espacios para que el Real Madrid busque al espacio a un veloz Vinicius que ya consiguió superar en carrera a Pau Cubarsí.

15. 21 abril 2024 22:21h

Real Madrid - FC Barcelona | Tremenda jugada de Koundé

MINUTO 52. Fantástica acción defensiva de Koundé, que evita que Vinicius consiga tener el espacio suficiente para armar el disparo. El futbolista francés sigue demostrando que se encuentra en un gran momento de forma.

16. 21 abril 2024 22:19h

Real Madrid - FC Barcelona | Bellingham prueba a Ter Stegen

MINUTO 50. Bellingham, de partido bastante discreto, prueba a Ter Stegen con un disparo desde fuera del área. Pero su intento va directo a la posición del guardameta alemán.

17. 21 abril 2024 22:15h

Real Madrid - FC Barcelona | ¡Arranca la segunda parte!

MINUTO 47. Empieza con fuerza el FC Barcelona. Mucha verticalidad con Lamine Yamal en el perfil derecho del ataque. Los azulgranas quieren recuperar la ventaja en el marcador.

18. 21 abril 2024 22:13h

Real Madrid - FC Barcelona | Xavi hace un nuevo cambio

Xavi Hernández decide sorprender con un cambio antes de empezar la segunda mitad. Entra Fermín López por Andreas Christensen, autor del gol azulgrana en la primera parte.

19. 21 abril 2024 22:12h

Real Madrid - FC Barcelona | Lamine Yamal es el guía

Ante la falta de claridad en el colectivo del FC Barcelona, la principal guía para hacer daño al Real Madrid ha sido Lamine Yamal. El joven futbolista ha desatado una tormenta sobre Camavinga a partir de su capacidad en el regate y punta de velocidad. Una noche descomunal del canterano en la casa del elenco de Ancelotti.

20. 21 abril 2024 22:10h

Real Madrid - FC Barcelona | Las polémicas de Soto Grado en el clásico

La primera mitad ha estado cargada de polémicas arbitrales. No solo por el dudoso penalti que pitaron a favor del Real Madrid, sino también por el gol fantasma del FC Barcelona. Una acción que ha desatado una ola de críticas hacia el fútbol español por no contar con la tecnología necesaria para este tipo de jugadas tan determinantes.

Tampoco hay que pasar por alto el posible penalti a Lamine Yamal. Tres acciones discutidas. Todas en contra del equipo de Xavi Hernández. Toca remar en contra de todo para llevarse la victoria en la capital española.