Pásate al MODO AHORRO

PSG - Barcelona, en directo | Xavi supera a Luis Enrique, el Barça gana en París CULEMANÍA

PSG - Barcelona, en directo | Xavi calla a Luis Enrique, el Barça gana en París

PSG y FC Barcelona disputan el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League en el Parque de los Príncipes: sigue en directo el resultado y la última hora

Publicada 10 abril 2024 19:30h
Actualizada 10 abril 2024 23:03h

El PSG y el FC Barcelona se han enfrentado en el partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Champions League 2023/24 en el Parque de los Príncipes a partir de las 21:00 horas (CET). El equipo de Xavi Hernández ha superado al conjunto de Luis Enrique, en un partido muy igualado. Pese a que el PSG se ha adelantado en cinco minutos en la segunda parte, los azulgrana le han dado la vuelta al partido (2-3), con un estelar Raphinha

📌 Cómo ver el PSG-Barça gratis y en directo

📍 ¿Quién es el árbitro Anthony Taylor que dirigirá el PSG-Barça?

💥 PSG y Barça, una guerra abierta desde la ruptura con Qatar

🏟️ El gran poder de los ultras del PSG

1. 10 abril 2024 22:54h

PSG - Barcelona | ¡FINAAAAAL EN PARÍS!

El Barça gana el partido de ida de los cuartos de final de la Champions en el Parque de los Príncipes. El equipo de Xavi Hernández ha remontado un resultado desfavorable (2-1). Los azulgrana tendrán un gol de ventaja en la vuelta, que se jugará en el Lluís Companys. El Barça ha ganado al PSG de Luis Enrique por 2 goles a 3.

2. 10 abril 2024 22:51h

PSG - Barcelona | Lo intenta Mbappé

Lo intenta Kylian Mbappé desde fuera del área. La desvía Ronald Araujo, que añade peligro al disparo del atacante francés.

3. 10 abril 2024 22:49h

PSG - Barcelona | Ya se sabe el tiempo de descuento

El equipo arbitral, dirigido por Anthony Taylor, ha decidido que se jugarán 4 minutos más de partido.

4. 10 abril 2024 22:47h

PSG - Barcelona | Minutos de infarto

Anthony Taylor saca amarilla a Fermín López en el 89, tras una fea entrada de Beraldo, que también ha sido apercibido.

5. 10 abril 2024 22:44h

PSG - Barcelona | El Barça defiende el resultado y Xavi hace cambios

Minutos de dominio del Paris Saint-Germain. El Barça se defiende en área propia. Xavi, por este motivo, quiere piernas frescas. Da entrada a Fermín López por Ilkay Gundogan. Luis Enrique mete a Gonçalo Ramos por Fabián Ruiz en el minuto 86.

6. 10 abril 2024 22:37h

PSG - Barcelona | ¡GOOOOOOL DE CHRISTENSEEEN!

El Barça remonta en París. Gundogan la pone con rosca en un saque de esquina y, en el área pequeña, remata Andreas Christensen en el minuto 77.

7. 10 abril 2024 22:34h

PSG - Barcelona | Xavi hace cambios

En el minuto 75, entra Christensen por De Jong y Raphinha por Ferran Torres.

8. 10 abril 2024 22:33h

PSG - Barcelona | ¡Al palo Dembelé!

Dembelé le da al palo. Lo que no hacía en el Barça, lo está haciendo en París. El mosquito ha cruzado bien el balón con la pierna derecha.

9. 10 abril 2024 22:29h

PSG - Barcelona | PROVIDENCIAL ARAUJO

Barcola encaraba a Ter Stegen totalmente solo, pero Ronald Araujo ha estado realmente atento al corte.

10. 10 abril 2024 22:28h

PSG - Barcelona | El árbitro le perdona la segunda tarjeta a Vitinha

Lewandowski se encontraba en la media luna del área cuando recibe una zancadilla de Vitinha, que ya tenía tarjeta amarilla. El ariete polaco ha engañado al colegiado, ya que prácticamente no le ha tocado. Pero, si la señala, le debía amonestar.

11. 10 abril 2024 22:22h

PSG - Barcelona | GOOOOOOOL DE RAAPHIINHAAAA

Empata el partido el Barça en el minuto 63 gracias a la profundidad de Raphinha. La salida de Pedri ha sido providencial. La ha puesto a la espalda de la defensa con calidad y el delantero carioca ha rematado de primeras para superar a Donarumma.

12. 10 abril 2024 22:19h

PSG - Barcelona | Xavi, descontento con su equipo

Después de una buena primera mitad, el PSG ha sorprendido al Barça y se ha hecho con el partido. Juega con comodidad el equipo de Luis Enrique. Xavi sacará al terreno de juego a Pedri y Joao Félix. Se retiran del césped Lamine Yamal y Sergi Roberto en el minuto 61. En el PSG sale Kang In Lee y entra Zaire-Emery.

13. 10 abril 2024 22:13h

PSG - Barcelona | Al larguero, el PSG

Barcola avisa de nuevo. Lo intenta el joven futbolista con un disparo escorado al primer palo, que Ter Stegen no detiene con seguridad, en el minuto 54. La pelota rebota en el travesaño y se va fuera.

14. 10 abril 2024 22:10h

PSG - Barcelona | Vitinha avanza al PSG

La alegría culé no ha durado ni cinco minutos. Vitinha, libre ya que Sergi Roberto no lo sigue, remata libre dentro del área. El centrocampista la cruza y supera a Ter Stegen por debajo. En el minuto 51, el Barça pierde por 2 goles a 1.

15. 10 abril 2024 22:08h

PSG - Barcelona | Empata el partido Ousmane Dembelé

Ousmane Dembelé cumple con la ley del ex. El extremo francés, después de recortar a un defensa del Barça, ha empatado el partido. Con la pierna izquierda, ha superado a Ter Stegen con un disparo potente por arriba. A los tres minutos del comienza de la segunda parte.

16. 10 abril 2024 22:03h

PSG - Barcelona | ¡Comienza la segunda parte con cambios!

El entrenador asturiano ha hecho un cambio respecto al once inicial. En el descanso, Luis Enrique ha decidido sacar del terreno de juego a Marcos Asensio para dar entrada al joven Bradley Barcola.

17. 10 abril 2024 21:56h

PSG - Barcelona | ¡Raphinha desata la locura en los culés!

Así ha sido la celebración de la zona visitante del Parque de los Príncipes, que ha acogido a más de 2.000 aficionados del Barça. Los seguidores azulgrana han dedicado cánticos de 'Puta PSG' a los locales. En la grada visitante también se encuentra el excandidato a la presidencia, Víctor Font.

18. 10 abril 2024 21:48h

PSG - Barcelona | ¡El Barça gana al descanso en París!

Vence el Barça al término de los primeros 45 minutos en la capital francesa. El equipo de Xavi Hernández le ha competido de tu a tu al PSG de Luis Enrique. El resultado al descanso es de 0 a 1. El PSG ha empezado muy fuerte y los primeros 20' han pertenecido al conjunto local, pero los azulgrana se han sobrepuesto y han amenazado la portería de Donarumma hasta hacer el primer tanto. A punto ha estado de hacer el segundo Lamine en una contra.

19. 10 abril 2024 21:39h

PSG - Barcelona | ¡GOOOOOOOL DEL BAARÇAA!

Gran jugada combinativa del Barça. Se gira Lewandowski y orienta hacia Lamine Yamal, que la pone al espacio para el polaco. Donarumma despeja el centro y el balón le cae a Raphinha, que marca a puerta vacía.

20. 10 abril 2024 21:36h

PSG - Barcelona | A punto de hacer el primero el Barça

En otra jugada de estrategia, Gundogan encuentra con un pase raso a Raphinha, que remata solo desde el punto de penalti. Por desgracia, el disparo lo tapona Jules Koundé. Iba dentro la pelota.