El Barça B no logra pasar del empate contra el Atlético Baleares / FCB

Culemaníacos

El Barça B desperdicia una enorme oportunidad en el Johan Cruyff

Los dirigidos por Rafa Márquez empataron un partido que tenían dominado contra el Atlético Baleares

2 abril, 2023 17:47

Tarde decepcionante en el Estadi Johan Cruyff. El filial del FC Barcelona desperdició una enorme oportunidad en su lucha por clasificar a los playoffs de la Primera RFEF, tras empatar (2-2) contra el Atlético Baleares. El encuentro estaba siendo plácido para los dirigidos por Rafa Márquez; sin embargo, en un lapso cuatro minutos perdieron esa ventaja que habían conseguido en la primera mitad.

El Barça B pica adelante

El comienzo del compromiso fue un tanto complicado para el Barça B, debido a que el rival estaba generando peligro a través Marc Baró y Víctor Narro. Pero los azulgranas poco a poco lograron inclinar la cancha a su favor, en especial por la influencia de Marc Casadó en la mitad de cancha y la verticalidad de Estanis Pedrola en ataque. Aunque al final el encargado de abrir el marcador fue Luismi Cruz desde el punto de penalti.

Luismi Cruz festeja su gol anotado contra el Atlético Baleares / FCB

Cuando faltaban pocos segundos para llegar al descanso, Moha Moukhliss se encargó de aumentar la ventaja del elenco culé tras una gran jugada individual. Todo parecía ser de color de rosas para los dirigidos por Rafa Márquez, pero lo cierto es que en la segunda mitad se tiró por la borda todo el trabajo realizado en los primeros 45 minutos.

Un amargo empate

Un fallo defensivo y otro error de concentración fue lo que sentenció el encuentro para el Barça B. En tan solo cuatro minutos, el Atlético Baleares consiguió igualar las acciones con los tantos de Dioni y Xisco. Ese par de golpes consecutivos había dejado un poco aturdido al equipo azulgrana, aunque el entrenador mexicano trató de cambiar las cosas con algunas sustituciones.

Marc Casadó, comanda una jugada del Barça B contra el Baleares / FCB

A pesar de los esfuerzos, el filial del FC Barcelona no pudo ser capaz de recuperar la ventaja en el marcador. Un empate bastante amargo, en especial porque podría haber representado la cuarta victoria consecutiva en la Primera RFEF. Por ahora, los culés se mantienen en el cuarto puesto (49 puntos) de la tabla de posiciones La próxima jornada será el 9 de abril en casa del Numancia.