Las jugadoras del Barça celebrando su victoria ante el Real Madrid / FCB

El Barça golea al Real Madrid y se lleva el clásico

Victoria cómoda de las futbolistas culés ante el conjunto blanco

6 noviembre, 2022 19:51

Contundente victoria del Barça contra el Real Madrid. Las futbolistas de Jonatan Giráldez se han impuesto al eterno rival con mucha solvencia (0-4). Las culés han demostrado, una temporada más, que no tienen rival.

Gol tempranero de Crnogorcevic

El primer tanto del partido ha llegado muy temprano gracias a un gran cabezazo de Crnogorcevic. La delantera ha rematado un gran centro de Patri Guijarro. El Barça ha salido muy bien ante un Real Madrid que con el paso de los meses viene mejorando.

Las futbolistas merengues han ido aguantando bastante bien. Han tenido alguna ocasión puntual, pero han sido rematadas justo antes de la media parte. En el 43, Guijarro ha puesto el segundo gol en el marcador culé.

Las jugadoras del Barça celebrando un gol ante el Real Madrid / FCB

La mediocentro ha definido muy bien Misa Rodríguez, y ha aprovechado el desajuste defensivo. Las visitantes han llegado a la media parte con dos goles a favor, mientras que las jugadoras de Toril no han conseguido ver puerta.

También al inicio de la segunda mitad, en el minuto 53, el Barça ha conseguido marcar. Las culés han visto puerta en los minutos más importantes del partido. El tercer tanto ha sido obra de Aitana, que se ha besado el escudo para celebrar el gol. La centrocampista culé ha hecho un gran partido.

Aitana Bonmatí se besa el escudo ante el Real Madrid / FCB

Contundente victoria

El cuarto y último gol del partido ha llegado en el 81. Gol en propia puerta del Madrid al intentar despejar. Las jugadoras del conjunto azulgrana siguen con el puño de hierro en esta liga, que parece que esta temporada tampoco se les va a escapar.