El Barça elimina al PSG en una remontada 'mágica'

Vida

El Barça elimina al PSG con una remontada 'mágica'

Los 'blaugranas' ganan por 6-1 con tres goles en los últimos 7 minutos de un partido que pasará a la historia

8 marzo, 2017 23:05

El FC Barcelona ha eliminado al PSG en octavos de final de la Champions League tras ganar por 6-1 y completar una remontada histórica en el minuto 95.

El Barça había perdido en el partido de ida por 4-0 y la eliminatoria se había puesto cuesta arriba. Más aún cuando Cavani marcó un gol en el minuto 62, lo que obligaba a los blaugranas a conseguir 6 tantos.

Pero, en un final de ensueño, el Barça ha dado la vuelta a la eliminatoria. A falta de 7 minutos para el final, el FC Barcelona ganaba 3-1 y necesitaba 3 goles más. Y lo consiguió.

En el 88, Neymar marcó el cuarto. En el 90, el propio Neymar, de penalti, sumó el quinto. Y en el 95, en el último suspiro, Sergi Roberto logró el sexto, generando el delirio de los cerca de 100.000 espectadores que llenaban el Camp Nou y que han llevado al equipo en volandas a la siguiente eliminatoria de la Champions League.