Leo Messi celebra un gol con Neymar y André Gomes en la final de la Copa del Rey / EFE

Vida

El Barça encarrila la final de la Copa del Rey a la media parte (3-1)

Los goles de Messi, Neymar y Alcacer acercan a los azulgrana al título y anulan el efecto del empate de Theo

27 mayo, 2017 22:26

El Barça ha encarrilado la final de la Copa del Rey de fútbol, que se disputa en el estadio Vicente Calderón de Madrid, en los últimos minutos de la primera parte.

Tras un inicio de partido lento y gris del conjunto de Luis Enrique, los azulgrana se han adelantado en el marcador con un golazo de Messi en el minuto 30.

La escuadra culé no había rematado a puerta pese a trenzar algunas internadas peligrosas.

El Alavés empata

El Alavés dispuso de dos ocasiones claras de gol. En una de ellas el balón se ha paseado por la línea de meta tras una pérdida de Piqué.

Los vitorianos han continuado su estrategia de ataque y tras una falta al borde del área, Theo Hernández ha igualado el partido dos minutos más tarde.

Partido casi sentenciado

El partido ha empezado de nuevo. El Barça ha continuado con la posesión del balón y Messi ha dado algo de velocidad al encuentro.

Tras una jugada individual, ha abierto a banda para André Gomes, que ha habilitado a Neymar en la línea de gol.

Cuando parecía que la primera parte iba a dejar un 2-1 muy abierto para ambos equipos, Messi ha vuelto a aparecer para, despues de sortear a cuatro rivales, habilitar a Paco Alcácer, que ha marcado a placer para encarrilar el match.